Отзывы прошлых лет



Уважаемые Лариса и Анатолий!
Спасибо Вам за наш отличный отдых. Время пролетело незаметно-а, как говорится, счастливые часов не замечают. Так что, если бы не напоминалка, вообще опоздали бы на поезд.Спасибо за то, что у вас всё так продумано, с любовью, для людей! Спасибо Анатолию-за безупречно работающие: электричество, свет, газ, водопровод, сантехнику… (всё перечислять не будем)! Отдельное спасибо Ларисе- за уют и чистоту!
Дмитрий, Ирина, Полина. 16 июля 2015 г.


Анатолий и Лариса!
Вы супер! Нам осталось 4 дня до отъезда, а уезжать так не хочется… Вы создали такую уютную, домашнюю атмосферу! Нам здесь было ОЧЕНЬ комфортно! Любые наши просьбы, выполнялись незамедлительно. Чистота невероятная, не в каждом доме, такая бывает. Всё время возникал вопрос; вы когда-нибудь отдыхаете? Мы ещё не уехали, а дети пристают с вопросом, приедем ли мы к вам на следующий год? Даже комнату присмотрели… Спасибо вам, за ваше отношение к нам, за вашу душевность, за то, что мы у вас, действительно отдохнули!!! У вас такой уютный двор! Есть всё для полноценного отдыха! Если у нас будет такая возможность, то мы обязательно к вам ещё приедем! Вы молодцы! Спасибо за наш отдых!
Света, Настя и Никита. 7-26 июня 2015 г.


Ларочка и Анатолий!
Сердечное спасибо за всё; за встречу на вокзале, за уют, чистоту, кухню, воду, стирку. Я много где отдыхала, но вы всем хозяевам хозяева. Я действительно чувствовала себя гостьей Вашей!
С самыми лучшими искренними пожеланиями- Ольга. г. Калуга. 30 августа 2014 г.


Лариса и Анатолий!
Спасибо Вам за приём. Нам всё очень понравилось. Желаем вам крепкого здоровья, счастья и процветанию вашему маленькому бизнесу. Будет возможность-только к вам. Всего вам доброго.
Слава, Ира, Лёша, г. Малая Вишера, Новгородская область. 8 июля 2014 г.


Дорогие Лариса и Анатолий!
Третий год подряд отдыхаем в вашем замечательном мини-отеле. Спасибо за вашу отзывчивость и гостепреимство! Здоровья Вам и процветания Вашему бизнесу!

Дмитрий и Нина, г. Санкт-Петербург. 1-20 Сентября 2013 г.


Лариса, Анатолий, Маша, Полина!
Хочется выразить вам слова благодарности: за приём, уют, тепло, чистоту, тишину и за всё остальное! Мы в Ейске-первый раз, и нам понравилось у вас! Пусть «Relax» ваш процветает И гостей других встречает! Нам было здесь уютно, хорошо Когда-нибудь приедем к вам ещё! Успехов, благополучия, радости всей вашей семье.
Марина, Алексей, Настенька, г. Петрозаводск. 13-24 июня 2013 г.


Уважаемые Лариса и Анатолий!
Вот уж не думала, что окажусь в вашей гостинице, огромное спасибо за приём! За короткий период успела загореть, посмотреть ваш город. А ваша гостиница супер! Очень уютно, со вкусом, как будто бы дома и никуда не уезжала, Вы замечательные люди, скромные, гостеприимные. А ваши девчонки тоже молодцы-общительные, помощницы! Хочется пожелать вам крепкого здоровья, успехов во всех делах, процветания! Всех благ! Приезжайте к нам на Белое море.
С благодарностью к вам Люба. г. Североднинск. 9-15 мая 2013 г.


Уважаемые Лариса и Анатолий!
Отдыхали у Вас второй год подряд. На этот раз 18 дней. Снова остались самые приятные впечатления от отдыха. Искренне благодарим за комфорт, чистоту, спокойную обстановку и доброжелательную атмосферу! Здоровья и всего наилучшего Вам и всем вашим близким! Стабильности и процветания вашему бизнесу! До новых встреч!
Дмитрий и Нина, г. Санкт-Петербург. 17 сентября 2012 г.


Уважаемые Господа Лариса и Анатолий!
От лица ООО «Наноэлектроник» г. Москва, хочу выразить признательность за высокий уровень обслуживания, идеальную чистоту и порядок в номерах, тихую, спокойную атмосферу гостиницы. Ваше предупредительное и доброжелательное отношение к гостям! Я снимал номер с 15 апреля по 15 июня, и поверьте, это большой срок для понимания комфортности проживания. Я очень рад, что открыл для себя Вашу мини-гостиницу, и знаю, любая командировка в г. Ейск, это проживание у Вас! Огромное спасибо! Удачи вам в бизнесе!!!
Владимир Кравец, Ком.директор. 15 июня 2012 г.


Уважаемые Лариса и Анатолий!
Огромное спасибо Вам за то, что мы встретили здесь. За вежливость и тактичность, за чистоту и уют, за продуманную до мелочей обстановку и порядок, за Вашу работу и благожелательность по отношению к гостям, а гости за время нашего проживания были самые разные. Это не полулюкс, а полный люкс-это пять звёзд. Лариса, это говорит человек, который побывал в девяти странах на разных контингентах и объектах весь Союз и Россию, поэтому кое-что видел. Ничего не меняйте, пожалуйста, и на такие глупости, как в левом верхнем углу, ни в коем случае не реагируйте. Мы и все наши знакомые, если у вас будут места, будем останавливаться только у Вас. Спасибо, Удачи, ваша гостиница-Эталон.
Мелёхины. 24 февраля 2012 г.


Дорогие хозяева!
Спасибо вам огромнейшее за замечательный приём! Вы дополнили образ купеческого городка-Ейска!!! Мы в восторге! Вы-символ городка-тихого, портового, с богатым историческим прошлым. И хоть мы гостевали и в ноябре, но эта замечательная осень лишь украсила Ейск и их обитателей. Город нас принял добродушно и Вы от всей души приняли нас в этот сладкий ноябрь! Спасибо вам огромное!!!
Супруги Дарья и Владимир Мелёхины, г. Краснодар. 5-6 ноября 2011 г.


Милые Лариса и Анатолий!
Огромное вам спасибо за то, что вы сделали нам отдых таким домашним и хорошим. Мы жили у Вас в гостинице, как у себя дома, этот уют, чистота и порядок сделали наш отдых незабываемым. Ваша забота и доброта запомнится надолго. Как Анатолий встретил нас тёмной ночью и привёз в этот райский уголок. Огромное спасибо вам за всё! На следующий год ТОЛЬКО К ВАМ.
Женя, Людмила Алексеевна, Московская обл. г. Климовск. Август 2011 г.


Лариса, Анатолий, Полиночка и Маша!
Огромное-преогромное спасибо Вашему семейству от нашего за превосходные дни отпуска, проведённые в Вашем ДОМЕ! Да, именно в доме, потому-что Вы создали душевную и действительно комфортную обстановку для отдыхающих, полную сердечности, тепла, человечности. Чувствуется, что уют создавался от сердца, добрыми руками и с наилучшими намерениями. Мы впервые отдыхаем на море и очень рады, что именно у вас! Уезжаем с чувством глубокой грусти-словно из Родного места, но… Обещаем поддерживать с вами дружеские отношения до следующего лета через Инет и уже горим желанием снова увидеться с Вами в следующем году!!! Все последующие отпуска на Азовском море будем проводить только у вас! Здоровья, благополучия, позитива Всей вашей семье! Процветания Вашему Благому дому! Хороших отдыхающих и только положительных и благодарных отзывов!!!
Алексей, Светлана и Маша. 8 июля 2011 г.


Уважаемые Лариса и Анатолий!
Огромное спасибо вам за уют, тепло и заботу, которые вы создавали нам на протяжении всего нашего отпуска. Должно быть, мы самые долгие постояльцы в Вашей гостинице, поэтому нам очень важно было чувствовать себя комфортно, и именно так это и было! Ваша гостиница ЛЮКС 5 ЗВЁЗД-такую чистоту не в каждом доме встретить! Очень рады, что так сложились обстоятельства, и мы приехали в Ейск-чистый, спокойный, красивый город! Погода тоже радовала. Отдохнувшие, загорелые и оздоровленные, мы уезжаем с чувством глубокой грусти, так как нам у вас у Вас так понравилось, что даже уезжать не хочется. Обязательно будем советовать это место для отдыха своим друзьям. Желаем Вам и Вашим дочуркам здоровья, счастья, любви. Бизнесу-процветания.
Инна и Алексей, г. Магадан. 23 мая-30 июня 2011 г.


Уважаемые Анатолий, Лариса, милые ваши дочки Машенька и Апполинария!
Спасибо за кров, уют. Сколько капель воды в море, Сколько в небе ночном звёзд, Столько счастья вашей доле Испытать бы довелось.
Людмила и внук Николай, г. Воркута. 14-24 мая 2011 г.



Гостеприимные хозяева Лариса и Анатолий,всё

Гостеприимные хозяева Лариса и Анатолий,всё было великолепно,отдых удался,благодарим Вас за всё!!!

Ольга и Алексей
26.09.2019

От чистого сердца…

Хотим выразить огромную благодарность Ларисе и Анатолию!!! Приняли, как родных. В номере (да и вообще на всей территории дома) чистота и порядок, все, что нужно для полноценного отдыха и релакса. Наш поезд приходил рано утром, Анатолий встретил, довез до места и сразу же разместил в номер, так что еще успели вздремнуть перед тем, как пойти к морю. Кстати территориальное расположение дома очень удачное: близость к центру, рынку, паркам, да и до моря с пляжем рукой подать. Особенно хочется отметить доброжелательность Анатолия и Ларисы. А в день, точнее вечер, отъезда разразилась сильнейшая гроза, и вновь хозяева дома идут нам на встречу- Анатолий грузит наши вещи и довозит практически до самого вагона поезда!!!! Еще раз ОГРОМНОЕ вам спасибо Лариса и Анатолий!!!!!! Счастья вам и процветания!!!!!!

Вячеслав
22.08.2019

Раздвоение?

Guest House Relax — это ул. Ленина 21. И у вас такое же название?? Как же разобраться???

Людмила Федоровна
10.08.2019

Лучшие

Отдыхали у Ларисы и Анатолия с 28 июля по 7 августа 2019 г. Гостеприимные хозяева встретили нас с вокзала, а также помогли нам при отъезде. Лариса рассказала нам про номер и показала двор. Всегда помогала, если возникали проблемы и была внимательна к пожеланиям. Занимали мы номер «Комфорт». Он оказался очень светлым и уютным. Было приятно возвращаться туда после пляжного отдыха и долгих прогулок. Пляж и набережная с развлечениями находится в 10 минутах неспешной ходьбы от дома. Центр с рынком и магазинами тоже в шаговой доступности. Также атмосферно было и во дворе дома. Журчание водопадика и музыка настраивали на умиротворение. Для детей есть игрушки и плавательные средства. Качели для всех возрастов. Для любителей шашлыка- мангал. Зона для принятия солнечных ванн. Анатолий и Лариса сделали много для того, чтобы всем гостям было комфортно и уютно отдыхать. Спасибо ещё раз за приятные дни отдыха проведённые у вас в гостевом доме. Дальнейшего вам процветания!

Анна
09.08.2019

Отличный гостевой дом. Приезжаю сюда каждый год

Ларисочка и Анатолий спасибо Вам огромное за классный отдых!
Всегда уютно, чисто и тихо. Есть все необходимое для комфортного проживания. Чувствуешь себя как дома. Обязательно приеду к Вам на следующий год!

Елена
22.07.2019

Relax по Ейски.

Мой отдых прошел в мае-июня 2019 года. Впечатления от данного места остались только положительные. Есть все необходимое для комфортного времяпрепровождения. Снял уютное каменное бунгало, с кондиционером, кухней, персональной ванной комнатой. Зона барбекю для отдыха на свежем воздухе, небольшой теннисный сад. Что также очень понравилось в шаговой доступности находиться как море так и центр города, что для любого (и я не исключение) является огромным плюсом. Мой вердикт — рекомендую! В будущем планирую еще не раз навестить данный отель.

Александр
24.06.2019

RELAX — прекрасное самочувствие и море позитива

Отдыхали в этом замечательном гостевом доме, где по-домашнему комфортно и уютно. А зеленый дворик, увитый плющом с журчащим фонтаном и ненавязчивой музыкой создает свою атмосферу спокойствия и умиротворения. Спасибо за эту непринужденную обстановку гостеприимным и отзывчивым хозяевам Ларисе и Анатолию.
ЮЛИЯ
20.09.2018

Юлия
20.09.2018

Море позитива

Отдыхали в августе 18г. За три года в первые отлахвали у Ларисы и Анатолия. РЕЛАКС меня покорил. Комнатыпросторная, уютная, все чисто. Для детишек есть где поиграть. Тихо спокойно. Лариса и Анатолий очень гостеприимные хозяева. Спасибо Вам большое за наш отдых. Удачи и процветания Вам. Всем друзьям и знакомым будем рекомендовать ехать отдыхать только в «Релакс». Это реально сказка. Следующий год мы у Вас.))) Ждите.)))Долгопрудный Надежда, Дмитрий и Екатерина. СПАСИБО

Надежда
05.09.2018

Всё очень понравилось

Отдыхала впервые у Ларисы и Анатолия. Всё очень понравилось. Тихо, спокойно, уютно, чисто. Всё есть для комфортного проживания. Милые и отзывчивые хозяева. Буду рекомендовать вас своим знакомым. спасибо вам большое❤

Елена
28.08.2018

Анатолий и Лариса! Благодарим

Анатолий и Лариса! Благодарим вас за прекрасно проведенный отдых! Нам все очень понравилось! Уютный дом , гостеприимные хозяева,комфорт,очень чисто,тихий район.Желаем вам всего доброго!

Елена
11.08.2018

Отзыв о гостевом доме «Релакс»

Третий раз приезжали на отдых в гостевой дом «Релакс» (последний раз в июле 2018 г.) и не пожалели! Проживали как в гостинице так и в отдельном домике, хорошо в обоих вариантах! Для удобства и уюта гостей, в комнатах продумана каждая деталь, достаточно места во дворе, на оборудованных кухнях чистота и есть все для приготовления и хранения пищи, у каждого номера отдельный санузел и душ! А самое главное, что нет проблем с водой! Вода круглосуточно и без перебоев. В Ейске в других гостевых домах данная проблема не редкость (нам было с чем сравнить). Кроме того, радует ухоженный двор рядом с гостиницей, где есть качели, игрушки для детей, уютные столики, фонтанчик, а на территории у домика целая площадка для отдыха детей и взрослых в тихом и спокойном озелененном дворе. Хозяева всегда гостеприимны и вежливы!

Анна
09.08.2018

Отдых в Ейске

Отдыхали с мужем в сентябре. Очень повезло с погодой и местом для отдыха. Приехали к Ларисе и Анатолию по рекомендации. Дом очень уютный и чистый! Все необходимое под рукой. Номер комфортный со всеми удобствами. Двор аккуратный а красивый, вечером очень приятно провести в нем время ))) Хозяева очень гостеприимные о общительные, всегда все подскажут и ответят на любые вопросы. Огромное спасибо за отдых и домашний уют!! )) Обязательно к вам вернемся!
Татьяна и Юрий, г.Мурманск.

Татьяна
26.09.2017

Отдых в августе 2017г.

Отдыхали с детьми в августе 2017г.
Встретили гостеприимно, хотя приехали мы в 3 часа ночи.
Все необходимое в номере у нас было.
Понравилось чистота в комнате, кухне, душе и на территории гостевого дома.
Отдых удался! Спасибо Анатолию и Ларисе за внимание и заботу!
Рекомендуем отдохнуть в гостевом доме Relax!

Юрий и Александра (г. Волгоград)
14.08.2017

Комфортный отдых

Отдыхала с дочерью в июне 2017. Всё очень понравилось, чисто и уютно, гостеприимные хозяева. Всё в шаговой доступности (пляж,рынок,парк).
Если решим ехать в Ейск ещё раз, обязательно остановимся в «Релаксе».

Ольга и Екатерина
30.06.2017

в восторге о Ейске

Отдыхали с сестрой в феврале 2017 очень понравилось.Хозяева встречают,как родных людей.В номерах чисто,уютно, спокойно.Все,как дома,никакой суеты.Все находится в шаговой доступности и море,и центр города. Большое спасибо Анатолию и Ларисе за их заботу,которой они окружают всех отдыхающих.

Наталья Суворова
03.03.2017

Благодарный отзыв =)

Дорогие Лариса и Анатолий! Очень благодарны Вам за Ваше гостеприимство, участие и тот комфорт, которыми Вы обеспечиваете Ваших постояльцев. Все очень чисто, ухожено, все сделано для того, чтобы Вашим гостям было максимально уютно. Мы были приятно удивлены и продуманной обстановкой номера, который снимали (там есть все самое необходимое и ничего лишнего), и замечательным двором, в котором есть место для отдыха и родителей, и детей, а так же Вашей заботой и готовностью всегда придти на помощь и подсказать. Спасибо Вам огромное за то, что сделали наш отдых еще лучше!

Ирина
02.09.2016

ОТДЫХ В ЕЙСКЕ

ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ ЛАРИСОЧКУ И АНАТОЛИЯ ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ОТДЫХ С КОМФОРТОМ , ОЧЕНЬ НАМ НРАВИЛОСЬ ВО ДВОРЕ ЦВЕТЫ ,КАЧЕЛИ, ФОНТАНЧИК ,КОМНАТА УЮТНАЯ ВЕЗДЕ ЧИСТОТА , ЧУВСТВУЕТСЯ ЗАБОТА ОБ ОТДЫХАЮЩИХ , СПАСИБО ПРИЕДЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕЩЕ К ВАМ .

ЕЛЕНА ,ГОРОД ИНТА
13.08.2016

ОТДЫХ В ЕЙСКЕ

ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ ЛАРИСОЧКУ И АНАТОЛИЯ ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ОТДЫХ С КОМФОРТОМ , ОЧЕНЬ НАМ НРАВИЛОСЬ ВО ДВОРЕ ЦВЕТЫ ,КАЧЕЛИ, ФОНТАНЧИК ,КОМНАТА УЮТНАЯ ВЕЗДЕ ЧИСТОТА , ЧУВСТВУЕТСЯ ЗАБОТА ОБ ОТДЫХАЮЩИХ , СПАСИБО ПРИЕДЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕЩЕ К ВАМ .

ЕЛЕНА ,ГОРОД ИНТА
13.08.2016

отдых в гостевом доме Relax

Добрый день! Ларисочка и Анатолий спасибо Вам за прекрасный отдых! Нам с сыном очень понравилось! Тихий и спокойный район. Удобные и комфортные номера. Всегда чистота и порядок. В следующем году обязательно приедем к Вам снова!

Елена
13.08.2016

Отдыхали в Ейске мы уже

Отдыхали в Ейске мы уже 3ий раз.В том году, мы жили в этом уютном доме, и остались в полном восторге. Поэтому, когда в этом году, встал вопрос о поездке в Ейск, было ясно сразу, что мы едем только сюда!!! Очень уютный дом, есть всё необходимое для отдыха, доброжелательные, гостеприимные хозяева! А какая в этом доме чистота! Лариса и Анатолий! спасибо вам за наш отдых! Вы классные!!!

Светлана
11.07.2016

об отдыхе в гостинице Relax.

Уважаемые Лариса и Анатолий спасибо Вам за добрату, гостеприимство ,за Ваш красивый домик,сад,очень красивые цветы.Ваш труд оцениваем очень высоко.Все у Вас продумано до мелочей и электричество и вода всегда есть и обустроенная кухня и всегда чисто.Еще раз спасибо Вам за все.Желаем Вам дальнейших успехов,здоровья и всего самого хорошего.Советуем всем приезжать в этот красивый домик ,в г.Ейск на ласковое теплое море. 5.07.2016. Галина,Валерий,Нина и наши дети-Маша ,Лика,Лиза.

Галина Сергеевна
06.07.2016

Отдых

Отдыхаем в Ейске не первый год с мужем и сыном, останавливаемся в мини- гостинице «Релакс». Созвонились, забронировали номер, нас встречают и провожают, комнаты уютные, комфортные. Есть все необходимое — телевизор, кондиционер, интернет, шкафы для вещей. На первом этаже имеются две ванные комнаты, большая кухня со всем необходимым для приготовления пищи,а двор — это райский уголок для детей и взрослых — фонтанчик с подсветкой, качели, столы для общения, много цветов, для детей уголок творчества, вечером подсветка во дворе и приятная музыка для отдыха. Море в 5-7 минут пешком очень много развлечений для детей, парк» Поддубного ‘— неспеша 10-15минут, рядом много магазинов, рынок, нам нравится. Мы в этом году собираемся в конце июля. Хочу пожелать Ларисе и Анатолию удачи в делах! Вы — молодцы! Вы создаете для людей отличные условия для отдыха! С уважением, Елена, город Инта, Респ. Коми.

ЕЛЕНА
26.06.2016